ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Владивостока

Подборка ресторанов итальянской кухни города,
где можно приятно провести время в уютной атмосфере
CRUST
PIZZA & WINE
КОНЦЕПЦИЯ: итальянская кухня

Шеф-повар: Дулабов Рустам
Адрес: ул. Пограничная, 12, Владивосток
Телефон: +79025578188
Время работы: 12.00-00.00 (пт-сб - до 02.00)
Средний чек: ₽1700
CRUST PIZZA & WINE - это первая во Владивостоке неаполитанская пицца на дровах!

А еще у нас вы найдете пасту, блюда на гриле, салаты и другие блюда. И, конечно, великолепное итальянское вино.

Аутентичное меню составлено по рецептам бренд-шефа из Сицилии Марко Аларконом и известным во всем мире пиццайоло Паскуалино Барбассо, Сицилия.

В нашем меню представлены пасты, блюда на гриле, салаты и другие блюда, а также винная карта, составленная талантливым сомелье Алисой Фищук, иключительно из итальянских вин.

Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы.

Для ее приготовления используется мука, воду, соль и дрожжи. Мука, томаты, сыр и другие ингредиенты привозятся из Италии.
МОЛОКО И МЁД
КОНЦЕПЦИЯ: европейская кухня, авторская кухня

Шеф-повар: Рябов Глеб
Адрес: ул. Суханова, 6а, Владивосток
Забронировать стол: +79084489090
Время работы: 10:00-00:00
Средний чек: ₽1800
Ресторан Молоко и Мёд от ресторанной группы Kuksov Group - место с более чем 14-летней историей. В 2022 году ресторан открыл свои двери для жителей и гостей города Владивостока после ребрендинга и полного обновления.

Текучий и теплый интерьер ресторана, выполненный в светлых оттенках, вдохновлён греческим колоритом во время путешествия основателя ресторана по Греции. Он прост, жизнерадостен и готов дарить удовольствие в любое время дня или года, ведь сама суть, заложенная как фундамент, - это умение получать удовольствие от каждого дня.

Первый этаж - аутентичный греческий город Каламата, также как и на родине усеянный оливковыми деревьями и залитый теплым солнечным светом.

Второй этаж напоминает острова Санторини. Все те же светлые стены, но с привычными голубыми оттенками в мебели и предметах декора, как крыши домиков на острове. Стены украшают картины, написанные специально для ресторана местной художницей.

Молоко и Мёд крепко связывает себя узами с искусством и ищет его воплощение в блюдах, напитках, атмосфере и людях.

Обновленный ресторан стал коллаборацией концепт-шефа Руслана Закирова и бессменного шефа - Александры Сапрыкиной. Сочетание более чем десятилетних традиций с европейской эстетикой, простотой и лёгкостью.

Комфортная авторская еда и оригинальные версии знакомых блюд с лёгкими нотами средиземноморских акцентов разнообразили новое меню, обязательно балуя выбор гостей качеством локальных и сезонных продуктов. Современная винная карта от сомелье ресторана, стала идеальным дополнением к блюдам.

Молоко и Мёд - одна из отправных точек гастрономического путешествия по столице Дальнего Востока.

Основные акценты в меню отводятся большому выбору завтраков, обилию морских блюд, живым приморским морепродуктам и домашней пасте, которую здесь делают каждое утро из лучшей итальянской муки.

Одним из главных украшений ресторана, безусловно, является открытая терраса в центре города, которая открывается с первым дуновением теплого ветра, несущего лето. Терраса — излюбленное место постоянных гостей ресторана и туристов.
СЫРОВАРНЯ
КОНЦЕПЦИЯ: деревенская, европейская,
итальянская кухня

Шеф-повар: Франко Александра
Адрес: ул. Светланская, 37а, Владивосток
Забронировать стол: +74232023577
Время работы: 12:00 - 00:00
Средний чек: ₽2300
Каждый визит в "Сыроварню" - это возможность не только провести время в компании близких людей, но и побывать в одном из самых интересных мест своего города. Концепция деревенского ресторана с комфортными блюдами в сочетании с открытой кухней создает особую атмосферу уюта для гостей.

Яркий акцент блюдам добавляют сыры, произведенные по итальянским технологиям. В дровяной печи выпекается хрустящая фокачча и пицца, на мангале жарится сочное мясо, а на десерт подаются румяные домашние пироги - ими украшается и витрина. Меню разнообразно, а блюда удобно заказывать в расчете на всех гостей.
PastaMore
КОНЦЕПЦИЯ: итальянский ресторан

Шеф-повар: Ковалев Дмитрий Александрович
Адрес: ул. Светланская, 44, Владивосток
Забронировать стол: +74232774443
Время работы: ежедневно с 12:00 до 24:00
Средний чек: ₽1700
Итальянский ресторан PastaMore -
солнечный уголок Италии во Владивостоке.

В ресторане представлено около 20 видов пасты ручной работы по традиционному итальянскому рецепту, свежие морепродукты из аквариума, пицца на тонком тесте, обширная винная и коктейльная карты.

Сочный и яркий интерьер переносит посетителей в солнечный итальянский городок, идеально подходящий для красочных фотографий.

В заведении регулярно проходят разные мероприятия: музыкальные вечера в пятницу/субботу, различные фестивали и специальные предложения.
Made on
Tilda