ГДЕ ПОЕСТЬ МЯСО
во Владивостоке

Готовы к гастрономическому приключению? Эта рубрика – ваш путеводитель по лучшим мясным местам Владивостока, где каждый кусочек – это праздник вкуса. Мы расскажем, где найти идеальный стейк, самый сочный шашлык и другие мясные шедевры, которые запомнятся вам надолго. Приготовьтесь к настоящему мясному ужину!
Кот и Клевер
КОНЦЕПЦИЯ: Европейская

Шеф-повар: Андрей Павлов
Адрес: Адмирала Фокина, 1а, Владивосток
Забронировать стол: +79679580331
Время работы: 12:00–03:00 пт, сб 12:00-05:00
Средний чек: ₽2500
ПОСМОТРЕТЬ #РЕСТОБЗОР
Ресторан-паб

Ресторан «Кот и Клевер» - это аутентичный интерьер, крафтовое пенное собственного производства пятнадцати сортов и великолепные колбаски также собственного производства - аж девяти видов!

Общее количество посадочных мест - 120. Есть банкетный зал до 40 персон и отдельный зал до 20 персон.

А в выходные и праздничные дни Кот и Клевер радует своих гостей выступлением популярных групп.

Колбаски собственного производства, рок-н-ролл и это далеко не всё, чем порадовал Кот и Клевер ведущего Антона Залилова смотрите в #РестобзорВладивосток!
#РЕСТОБЗОР КОТ И КЛЕВЕР
Кот и Клевер
КОНЦЕПЦИЯ: Европейская

Шеф-повар: Оленов Сергей
Адрес: Рабочий переулок,1, Находка
Забронировать стол: +79025057391
Время работы: 12:00–02:00
Средний чек: ₽2000
ПОСМОТРЕТЬ #РЕСТОБЗОР
Пивной ресторан

«Кот и Клевер» – не просто пивной ресторан, а место, где гастрономическое удовольствие встречается с атмосферой праздника. Здесь вы сможете насладиться крафтовым пивом, сваренным по традиционным и авторским рецептам на собственной пивоварне с использованием немецких технологий и высококачественного сырья. В меню – блюда на любой вкус, включая фирменную «Камбалу по-восточному» и колбаски собственного производства из натуральных ингредиентов. Широкий выбор закусок к пиву идеально дополнит ваш вечер. Любителей пенного напитка порадует разнообразие сортов: от классического Светлого и Бархатного до изысканного Пшеничного, насыщенного Красного, ароматного Индийского Эля и густого Молочного Стаута. А если вы предпочитаете что-то покрепче, в барной карте найдется широкий ассортимент алкогольных напитков и авторских коктейлей на основе пива. Живая музыка, возможность потанцевать и провести время с друзьями в аутентичной обстановке делают «Кот и Клевер» поистине легендарным местом в Находке.

ХИНКАЛИ
КОНЦЕПЦИЯ: грузинский ресторан

Адрес: ул. Светланская, 44, Владивосток
Шеф-повар: Сергей Дмитриев
Тел.: 222-10-20
Время работы: вс-чт 12.00-23.00, пт-сб - 12.00-24.00
Средний чек: ₽1200-1500


Адрес: Пр-т 100-летия Владивостока,124а, Владивосток
Шеф-повар: Игамбердиев Джамшид
Тел.: 270-37-70
Время работы: вс-чт 12.00-23.00, пт-сб - 12.00-24.00
Средний чек: ₽1200-1500
"Хинкали" - это грузинский ресторан с любимыми блюдами и по-домашнему уютной атмосферой. Комфортная семейная обстановка, приятные цены, оригинальные рецепты, современный подход, радушие и гостеприимство.
Сытные грузинские обеды по будням, детское меню для юных гостей, романтические либо семейные ужины и весёлые банкеты с грузинским размахом. Доставка блюд во все районы города.
Тёплая атмосфера грузинского радушия и вкусная кухня.
GASTROLI GRILL
КОНЦЕПЦИЯ: европейская, русская, азиатская

Шеф-повар: Руденко Сергей Иванович
Адрес: Проспект 100-летия Владивостока, 54а,
2 этаж здания РК Фабрика, Владивосток
Забронировать стол: +7 (914) 791-03-00, +7 (423) 237-02-02
Время работы: пн-чт 12:00–00:00; пт, сб 12:00–04:00;
вс 12:00–00:00
Средний чек: ₽2500
Наполни жизнь вкусом в Gastroli grill!

В здании развлекательного комплекса «Фабрика» открыты двери ресторана европейской кухни
Gastroli grill, в котором даже изысканные фанаты мяса откроют для себя новые вкусы и сочетания.
Все блюда в «Гастролях» готовятся с помощью технологии открытого огня. В этом нам помогают четыре совершенно уникальные печи.

Знакомьтесь:
The Little Red Smoke house - техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком.

Josper - испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей.

«Жарушка» - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными. Каждое блюдо в ней получается особенным – от легких супов до яркой и ароматной пиццы.

Robata grill - традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле. На нём просто идеально выходят морепродукты.

Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня. Здесь всё просто: вы приходите к нам не только, чтобы насладиться беседой и вкусной едой, но и получить удовольствие от наблюдения за процессом её приготовления.

Запланировали семейный выход? Тогда ждём вас в уютном и светлом зале. Уверены, вашим детям понравится наша просторная игровая!

Ждёте выходных, чтобы расслабиться? Загляните на наш сайт, чтобы узнать о всех предстоящих мероприятиях! По пятницам и субботам у нас живая музыка, смотрите актуальную афишу и приходите танцевать под любимые песни.

Добро пожаловать в Gastroli Grill!
Открыты для вас каждый день!!
SYNDICATE-PORTCAFE
КОНЦЕПЦИЯ: Стейки и морепродукты

Шеф-повар: Георгий Чолаки
Адрес: ул. Комсомольская, 11, Владивосток
Забронировать стол: +79089953585 или на сайте
Время работы: 12:00–24:00
Средний чек: ₽3000

Syndicate-Portcafe - ресторан с 20-летней историей

Основа меню — блюда мясной и дальневосточной кухни.
Мясная кухня — это прежде всего стейки из премиальных отрубов отборной говядины зернового и травяного откорма. Наши повара знают о мясе всё и готовят его как по классическим канонам, так и по собственным рецептам.
Ресторан Syndicate-Portcafe — пионер и амбассадор развития дальневосточной региональной кухни. Морские деликатесы вы можете выбрать прямо из аквариума. В нашем ресторане их подают как сырыми, так и приготовленными самыми различными способами.
А если вы хотите узнать секреты и рецепты блюд из уникальных продуктов Японского моря и Уссурийской тайги, а также тонкости приготовления стейков и других мясных блюд нашего ресторана, добро пожаловать на гастроужины.
Блюда готовятся шеф-поваром при вас и для вас!

Syndicate-Portcafe – ресторан со своей уникальной атмосферой. Каждую пятницу и субботу здесь звучит живая музыка — джаз и блюз.
В теплое время года открыта летняя терраса. Есть охраняемая парковка.
Смотрите видео от ресторана SYNDICATE-PORTCAFE и не заставляйте свой желудок ждать! Бронируйте столик по номеру телефона: +79089953585 или на сайте
#ГДЕПОЕСТЬ SYNDICATE-PORTCAFE
GRANAT
КОНЦЕПЦИЯ: Восток, фьюжн

Шеф-повар: Бахадыр Ибрагимов
Адрес: Десятая, 26 ст. 5, Владивосток
Забронировать стол: +79147040038
Время работы: 11:00–23:00
Средний чек: ₽2000
ПОСМОТРЕТЬ #РЕСТОБЗОР
Кафе восточной кухни с террасой
на Санаторной

Салам, прекраснейшие из прекрасных! Мархáбан, умнейшие из умнейших! Будьте уверены о достойнейшие, мы разбудим ваш аппетит и растопим лёд в ваших сердцах теплом нашего мангала! Только представьте какой аромат стоит на нашей волшебной кухне!
Cочное мясо поджаривается на углях равномерно, специи чаруют ароматом, а соусы дополняют весь этот праздник вкуса магическими нотками овощей, зелени и секретных ингредиентов. И все это садж! А наш самаркандский плов?
Отведайте, и клянусь лампой Алладина, вы пальчики оближете. А люля-кебаб! О мудрейшие и прекраснейшие, это блюдо настолько вкусное, насколько вы умны и красивы, а подаем мы его со всеми традициями восточного гостеприимства.

Так встречает своих гостей любящий персонал настоящего дворца Султана и большой террасы на свежем воздухе «ГРАНАТ» в живописном пригороде Владивостока на Санаторной.
Умопомрачительный уйгурский лагман в исполнении Бренд-шефа чайхоны «Гранат» в самом первом выпуске программы #РестоОбзорВладивосток с ведущим Антоном Залиловым!
Посмотрите и даже не думайте над выбором! Здесь умеют гостеприимно встретить и вкусно накормить!
#РЕСТОБЗОР ЧАЙХАНА GRANAT
ДА, ШЕФ!
КОНЦЕПЦИЯ: Мясо

Шеф-повар: Тахир Чоудхури
Адрес: Алеутская, 45. АДЦ SkyCity, Владивосток
Забронировать стол: +79146608242
Время работы: 10:00–22:00
Средний чек: ₽2500
Стейки и бургеры мирового уровня
от шеф-повара Тахира Чоудхури!

Можете похвастаться знанием географии? Тогда поехали: Калининград, Уфа, Чебоксары, Ижевск, Москва, Рязань, Магадан, Казань, Санкт-Петербург, Хабаровск, Республика Карелия … успеваете представлять на карте?

В 17 городах России успел побывать и поработать Шеф Тахир! Проще сказать, где не бывал Шеф Тахир, чем перечислять заведения и города, в которых Шеф и владелец стейк-бургерной Владивостока «Да, Шеф!» изучал кулинарное искусство и щедро делился своими знаниями. Тахир родился в Бангладеш.

В 2000 году переехал в Москву, учился в МГУ. В 2008 году прошёл обучение в Le Cordon Bleu (Париж, Франция) — самой крупной школе гостиничного сервиса и кулинарии в мире, включающей в себя 35 школ, расположенных на 5 континентах.
Made on
Tilda